Главная / Новости / И снова КВН

И снова КВН

1–2 марта на сцене СибГУ встретились детские команды КВН со всей Сибири. Задорные и умные ребята не оставили зрителей без хороших эмоций.

В первый день встретились команды из Минусинска, Шарыпово, Канска, Зеленогорска и других районов нашего края. Выступления команд были яркими и запоминающимися.

Победителями стали команды: «Гримасса», «Тубинские ребята», «Огурцы», «За рамки», «Поехавшие», «Мультики» и «TOP 10». Как и по всем правилам КВН жюри определило Мистера и Мисс игры: Марк Юдин из команды «Гримаса» и Лолита Зализная из команды «За рамки».

Во второй день на сцене встретились команды «Пятый угол» из Канска, «Печеньки Эйнштейна» из Иркутска, «Супер люди» из Минусинска, «СоНаКаПо» из Курагинского района, «Манзязяки» из Богучанского района, «Шнурки» из Зеленогорска, также из него «Сибирские капибары», и, наконец «АЦкА машина» из Красноярска.

По итогу игры прошли команды КВН «Манзазяки», «Супер люди», «5ый угол», «СоНаКаПо», «Печеньки Эйнштейна».

В конце игры так же выбрали «Мистер и Мисс КВН». Мистером КВН стал Артем Ершов из команды «Манзазяки», а Мисс КВН стала участница из команды «Печеньки Эйнштейна» — Алина Розенцвейг.

Также редакторами было принято решение взять в следующую лигу команды: «За рамки», «Поехавшие», «Шнурки».

Воронова Софья